ПВСЗомби — новости игр и кино

Презентация новых российских кинопроектов — «В фокусе — новое российское кино» — прошла в субботу в Российском павильоне в рамках 67-го Каннского фестиваля, передает из Канн корреспондент «Интерфакса».

Новые проекты впервые были представлены сейлс-компаниям, дистрибьюторам, фестивальным отборщикам, представителям ведущих российских и международных средств массовой информации.

Гостям российского павильона

Почти десятилетие прошло с тех пор, как Джереми Поуп, успевший поработать над такими не последними проектами, как Grand Theft Auto III, Vice City и Max Payne, покинул Rockstar Games. Почему, спросите вы? Не только по личным причинам, но и из-за того, что «осознал недопустимость жестокости в играх».

Когда любой игрок вспоминает студию Rockstar Games, на ум невольно приходит заезженная аббревиатура

Роман Стюарт и Сандерса начался на съемках фильма «Белоснежка и Охотник».

Кристен Стюарт, оказавшаяся в центре скандала из-за измены Роберту Паттинсону, считает, что в случившемся больше виноват второй участник адюльтера, режиссер Руперт Сандерс. Актриса возмущена тем, что СМИ сделали из нее козла отпущения, а Сандерсу удалось избежать остракизма.

Актриса Кристен Стюарт, ставшая фигурантом скандала

В эти дни мир вспоминает легенду китайских боевых искусств, киноактёра, режиссёра и философа Брюса Ли. Он трагически скончался 40 лет назад, 20 июля.

Чтобы почтить память актёра, в Гонконге сотни человек пришли к его статуе близ залива Виктория. К ним присоединилась старшая сестра Брюса Ли. Сегодня к его ногам кладут его любимые цветы – хризантемы.

[Фиби Ли, сестра Брюса Ли]:
«Сегодня я ощущаю счастье.

Игра Metal Gear Solid: Ground Zeroes будет мультиплатформенной и выйдет на консолях текущего поколения, передает портал Videogamer. При этом сюжетно игра может стать прологом к Metal Gear Solid 5.

Сведения о том, что новая MGS появится и на PS3, и на Xbox 360, ранее появились и в официальном блоге PlayStation, где об этом написал официальный представитель Sony Сид Шуман. Он также заметил, что было

Актер Дэвид Духовны признался, что расплакался, когда читал сценарий сериала «Секретные материалы: Перезагрузка», который станет продолжением оригинального проекта. Об этом он рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly. Первые эпизоды выйдут на экраны 24 января 2016 года. К проекту также вернется Джиллиан Андерсон.

«Прочитав первую страницу сценария, я начал плакать. Странно снова видеть

Интересно, что как и в случае с «Оскарами» битва велась между двумя картинами — «Камера 211» и «Агора». Эпическая лента Алехандро Аменабара завершила гонку с семью наградами, но звание лучшего фильма досталось «Камере 211».

Картина Дэниэла Монсона получила восемь премий Испанской киноакадемии. Кроме «Лучшего фильма», «Камера 211» победила в номинациях «Лучший режиссёр», «Адаптированный сценарий»,