ПВСЗомби — новости игр и кино

Слухи о следующей после World of Warcraft MMO-игре легендарной компании Blizzard ходили уже несколько лет. Проект носил кодовое наименование Titan, скорее всего, из-за своих колоссальных масштабов и производственных затрат. Но, как оказалось, разработчик свернул его разработку, несмотря на то что на неё было потрачено более 7 лет.

Ещё в прошлом году среди поклонников студии Blizzard прошёл слух, что

Не показанный поле Второй мировой войны по политическим соображениям документальный фильм о Холокосте, в создании которого принимал участие знаменитый «мастер ужасов» Альфред Хичкок, выйдет в 2015 году на британском телевидении, пишет The Independent со ссылкой на представителей Имперского военного музея, где хранились катушки с пленками.

Автор знаменитых триллеров «Психо» и «Птицы» готовил документальную

В «Золотой век телевидения» образы главных и второстепенных героев популярных сериалов, становятся такими же культовыми, как и их «широкоформатные» братья и сестры. Поскольку мужское «засилье» проявляется в подавляющем большинстве сериалов, предлагаю поговорить о женских образах в этих проектах. И о том, кого из этих героинь зрители, независимо от своего пола, принимают и помнят с любовью или

71-й Венецианский кинофестиваль в этом году откроет картина мексиканского режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту под названием «Бёрдмен». Эта «чёрная» комедия повествует о бывшем актёре, сыгравшем в своё время супергероя Бёрдмена. Теперь он возвращается к этому образу в бродвейской постановке, чтобы вернуть былую славу.

В целом же, как говорит директор фестиваля Альберто Барбера, в нынешнем году

Бывший креативный директор в интервью порталу GameIndustry сказал, что Nintendo может пойти по стопам SEGA и дни ее как производителя консолей могут быть сочтены.

Я думаю, что Nintendo уже находится на том этапе своего развития, когда она перестанет выпускать новые консоли и перейдет на специализацию по производству игр.

сказал Бин Гордан

Все это очень напоминает историю с SEGA, когда компания с

Месяц назад мы писали о планах студии Universal и компании Paradox Entertainment по возвращению Арнольда Шварценеггера в мир фэнтези: актеру предложили снова сыграть Конана, и он не отказался. Для этого, правда, всем участникам процесса придется сделать вид, что никогда не существовало не только ребута Маркуса Ниспела, но даже и «Конана-разрушителя» с тем же Шварценеггером, выпущенного вслед за самой

Вряд ли кто поспорит, что «семейство» артистов с фамилией Ливанов одно из самых плодовитых и успешных. Борис, Василий, Игорь… А ведь есть ещё и народный артист России, лауреат Госпремии Аристарх – красивый человек с умным, пронзительным взглядом. Наш отечественный Пирс Броснан.

– Да какой там Броснан. Меня вполне устраивает фамилия Ливанов, – улыбается Аристарх Евгеньевич. – Хотя в молодости носить