ПВСЗомби — новости игр и кино

Оскандалившийся режиссер выбыл из сиквела «Белоснежки и охотника».

Режиссер Руперт Сандерс, снявший «Белоснежку и охотника», не будет участвовать в работе над продолжением. Об этом сообщил в интервью THR председатель совета директоров студии Universal Адам Фогельсон.

Фогельсон заявил, что не видит Сандерса в числе претендентов на режиссерское кресло в сиквеле. Стал ли поводом для такого решения роман

26 июля исполняется 40 лет со дня выхода в прокат «Офицеров» – одного из самых популярных фильмов о Великой Отечественной войне. По закономерным причинам подобные картины почти не снимают. Мнения экспертов по поводу того, насколько фильмы на тему войны интересны современным зрителям, разделились.

Прошло 40 лет со дня выхода в прокат киноленты «Офицеры». Этот фильм вошёл в Тор 200 самых посещаемых

На российские экраны вышла половая мелодрама английского видеохудожника Стива МакКуина «Стыд». Она идет полтора часа, и почти все время ее главный герой утоляет неисчерпаемый сексуальный аппетит. Но не с наслаждением, а с мукой и чуть ли не с плачем – как герой известного анекдота. Забавно и то, что вместо фестиваля софт-порно в квартале красных фонарей «Стыд» побывал в конкурсе Венециале и

Власти Китая могут снять запрет на продажу игровых консолей. Об этом сообщает China Daily со ссылкой на источники в министерстве культуры. Мера была введена еще в 2000-м — тогда консоли объявили вредными для умственного и физического здоровья молодежи.

Однако при нынешнем распространении мобильных устройств с играми, по оценкам экспертов, запрет потерял всякий смысл. На фоне новости акции производителей

Вторая экранизация бестселлера Стига Ларссона про феноменальную девушку Лисбет Саландер в прокате уже вторую неделю. Итоги первых сборов наталкивают на мысль, что выход картины в праздники был не самой лучшей идеей.

Бокс-офис первого уикенда «Девушки с татуировкой дракона пока, кажется, не слишком удовлетворяет людей со студии Sony.

Вроде как запускать под Рождество картину, где главную героиню

Если бы Герои Сталинграда тогда, в далеком 1942 году, знали, что о них снимут очень хороший фильм, практически в точности передающий ужасы войны и величие Подвига советского воина — защитника Родины, а снятую кинокартину деятели искусств с придыханием и нескрываемыми надеждами отправят на рецензию врагу, то они бы, наверное, не поверили…

Да, кинокартина «Сталинград» блестящего русского кинорежиссера

В десятке лидеров российского проката за 2012 год не оказалось ни одного отечественного фильма, сообщает в понедельник портал «Кинобизнес сегодня».

Лучшее достижение среди российских картин в уходящем году принадлежит анимационной ленте «Иван Царевич и серый волк», которая стартовала еще 29 декабря 2011 года. Картина собрала всего 20,74 миллиона долларов, что ниже результата американского боевика