ПВСЗомби — новости игр и кино

Вы обратили внимание, что те парни, которые лупят из гаубиц по школам и больницам Донецка, в большинстве своём говорят на чистом русском языке? Они — такие же русские, как дети, которых они убивают. Но они — бандеровцы.

На днях российский минкульт отказался финансировать кинофестиваль «Артдокфест». Министр культуры РФ Владимир Мединский оправдался так: «Ни один проект Манского(президент фестиваля),

Bethesda Softworks призналась, что новый патч для Skyrim, который должен выйти в ближайшее время, не решит все проблемы с PS3-версией игры.

Об этом разработчики сообщили в своем блоге. Они добавили, что позже выпустят новые «заплатки» для проекта, но конкретные сроки пока не назвали.По данным Bethsoft, патч, вышедший на прошлой неделе, помог справиться с «долгосрочными проблемами» игры, но некоторые

В новой столице Казахстана Астане (всего тринадцать лет) открылся новый (всего второй) Международный фестиваль экшн-фильмов.

Проходит он с 1 по 5 июля. Может быть, всего 5 дней он длится потому, что по истечение этого срока всем гостям казахской столицы нужно оформлять регистрацию? А гостей из разных стран приехало больше ста человек. И ожидаются еще — ближе к концу киносмотра здесь будет праздноваться

Три российских мультфильма, вошедшие в программу завершившегося в воскресенье Международного фестиваля анимационного кино в Оттаве, остались без наград. Гран-при за лучшую полнометражную ленту достался совместному проекту режиссеров Макса Андерсона /Швеция/ и Хелен Ахонен /Германия/ «Тито на льду» /Tito on Ice/.

Лучшей короткометражной мультипликацией признан 10-минутный фильм «Одинокие мощи» /Lonely

Необычное применение манипулятора опробовано австралийским специалистом. Система уступает профессиональным аналогам, но значительно превосходит секундомеры.

Принцип, предложенный физиотерапевтом Россом Кларком из Мельбурнского университета, довольно прост: в начале и конце беговой дорожки установлены инфракрасные светодиоды, на которые направлены Nintendo-контроллеры Wii Remote.

Инфракрасная

Зрители перестают ходить в кинотеатры на 3D-фильмы, телевизоры со стереоскопическим изображением не раскупаются. Новая технология, бум на которую породил выход голливудского блокбастера «Аватар», может загнуться. Трехмерная картинка начинает вызывать раздражение у значительного числа потребителей, она уже не воспринимается как увлекательный аттракцион.

Столь безрадостную картину для киноиндустрии

Отношения итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони с женщинами легли в основу новой игры-приложения для iPhone и iPad. Как пишет La Stampa, игру разработали в компании AppyMob, и несколько дней назад она поступила в продажу по цене 79 евроцентов.

Игра по мотивам похождений Берлускони создана в стиле знаменитой Agry Birds и названа Angry Bunga (термин «бунга-бунга» стал широко использоваться