ПВСЗомби — новости игр и кино

Более ста режиссеров и деятелей российского кино подписали открытое письмо против «авторитарных» методов председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова, близкого к власти и лично к Владимиру Путину.

Среди подписавших открытое письмо под названием «Нам не нравится!» есть такие известные в России люди, как отец и сын Германы, режиссер Александр Сокуров и кинокритик Андрей Плахов.

Авторитетные

В прокат вышла третья часть саги «Сумерки». К сожалению, выйдут еще как минимум две.

Вампиры и оборотни продолжают делить территорию, герои Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера – Беллу, но вот к поместью Калленов уже движется армия упырей-браконьеров, и без альянса с вечными врагами – вервольфами – благородному семейству не обойтись. Такова аннотация третьей части «Сумерек» – «Затмения». Фильма до

Команда американских документалистов прибыла на Украину, чтобы снять настоящую правду о “матче смерти”, сообщает Росбалт со ссылкой на УНИАН со ссылкой на ТСН. “Большинство людей, с которыми я общался, были раздражены или огорчены тем фильмом. Так как он неправдивый”, – сказал продюсер фильма “Матч смерти” (телеканал ESPN, США) Д. Арруда. Фильм “Матч”,

Что можно ожидать от перезагрузки классической игровой серии? Во всяком случае пресса находилась в ожидании такого же творческого успеха, как и в случае с Deus Ex. Увы, мы получили смесь благих намерений и проблемной разработки.

Завышенные ожидания тяжёлым грузом легли на стелс-игру Thief компании Eidos Montreal. Девелоперы красиво перезапустили Deus Ex, и все мы верили в то, что всё получится

Как сообщил БелаПАН заместитель генерального директора по производству и планированию Национальной киностудии «Беларусьфильм» Иван Колб, компания Motion Picture Corporation of America (MPCA) отказалась снимать боевик с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли на базе киностудии. Американских кинопродюсеров не устроила стоимость услуг белорусской стороны.

Колб напомнил, что 9 июля в Минск приехали представители

В Алматы снимают новый фильм для детей — «Еркелаш». Это своеобразная адаптация российского киножурнала «Ералаш». Название киноленты пока рабочее. Борис Грачевский обвинил казахстанских коллег в плагиате, и те уже пообещали сменить название, созвучное российскому киножурналу, а тем временем, съёмки проходят в полном разгаре, передает корреспондент «МИР 24» Людмила Шналиева.

Обычная школа на несколько

Сравнительно с программой первого фестиваля, которая пестрела экстремальными картинами, способными шокировать неопытную публику, нынешние избранные «голоса» заметно помягчели. Это облегчает восприятие фильмов, но затрудняет выбор призеров.

В частности, из неразлучной парочки «секс+насилие» вторая компонента не то чтобы выпала, но стала чаще оставаться за кадром – как, например, в первом же конкурсном