ПВСЗомби — новости игр и кино

«Пять дней августа» как борьба за грузинскую правду Фильм работающего в США финского кинорежиссера Ренни Харлина «Пять дней августа» рекламировался в Грузии под лозунгом «Борьба за правду». Картина начинается с философского изречения: «Первой жертвой любой войны становится правда».

5 июня центр города был перекрыт. У кинотеатра «Руставели», на одноимённом проспекте, соорудили подиум с красной дорожкой,

Компания Ubisoft официально анонсировала Assassin’s Creed: Revelations. Объявление о разработке игры было сделано на официальной странице серии в Facebook. Выход игры ожидается в ноябре 2011 года на Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах. Ее разработкой занимается студия Ubisoft Montreal.AC: Revelations станет заключительным эпизодом трилогии про ассасина Эцио Аудиторе (герой второй части

Валентин Лебедев о показе по НТВ фильма Бориса Корчевникова «Не верю!»

Уже сам факт демонстрации воскресным вечером одним из наиболее популярных общероссийских каналов фильма Бориса Корчевникова «Не верю!» говорит о том, что произошло событие беспрецедентное. Подобное саморазоблачение, вскрывшее тенденциозность прежней информационной политики НТВ в отношении Церкви, очень похоже на публичное покаяние.

Представители DICE/EA практически в каждом своем высказывании о Battlefield 3 заявляют о желании покончить с лидирующими позициями в жанре FPS серии Call of Duty от Activision. По их словам конкуренты просто «выдохлись» и не могут предложить пользователям в ближайшем будущем технологические новинки, которые заложены в BF3. На словах вроде все получается гладко и нет повода не верить сотрудникам DICE/EA.

Создатель Neverhood решил взяться за новый пластилиновый квест. Об этом Даг Теннейпл сообщил в официальном фейсбуке The Neverhood.

Он рассказал, что будет работать над игрой вместе с аниматорами The Neverhood и «Червяка Джима» Майком Дицем и Эдом Скофилдом. В создании проекта также примет участие композитор Терри Тейлор, который писал музыку к приключениям Клэймена. Игра будет классическим квестом

Искусство мультипликационной анимации во все времена было очень популярным. И, несмотря на то, что развиваться оно начало позже, чем кино, оно быстро нашло своих любителей, авторов и создателей. Конечно, наиболее популярен и известен мультипликатор Уолт Дисней, который создал Микки Мауса и множество других популярных анимационных героев.

Мультипликация США существенно отличалась и отличается от мультфильмов

Из второй части репортажа с игровой выставки Gamescom можно узнать, как стоит поступать в том случае, если вам оторвали голову и приделалали вместо нее гамбургер (или, например, паука), а также о том, как Айзек Кларк во второй части серии Dead Space применял свое инженерное образование.

Из игр, которые на Gamescom представляла Sony, нам удалось посмотреть две — кукольный платформер Puppeteer