ПВСЗомби — новости игр и кино

Игру Angry Birds будут продвигать на российском рынке с помощью российских же интернет-компаний. Об этом заявил в понедельник создатель «Сердитых птиц» Питер Вистербака в интервью газете RBC daily.

По его словам, переговоры уже ведутся с группой Mail.ru и Яндексом. Очевидно, начался диалог на Петербургском экономическом форуме. Там присутствовала финская компания Rovio, разработчик Angry Birds. Продвигать

Мегапопулярный сериал канала НВО номинирован в 19 категориях на премию «Эмми».

Список номинантов главной телевизионной премии США за лучшие телепрограммы озвучен 10 июля. В конце лета золотая статуэтка «Эмми» (Primetime Emmy Awards) будет вручена в 66-й раз за сериалы, вышедшие в прайм-тайм с 1 июня 2013 года по 31 мая 2014 года.

Как в прошлые годы, лидером по числу номинаций стал крупнейший

Советская киноклассика будет кормить еще не одно поколение кинематографистов в нашей стране. Компания «Формула цвета» — создатель цветных версий фильмов «В бой идут одни «старики», «Волга-Волга», «Подкидыш» и «Веселые ребята» — представила колоризованную версию картины Владимира Рогового «Офицеры». Пока только на DVD. С генеральным директором компании «Формула цвета», режиссером и продюсером Марком

28 июля начала работу Летняя киноакадемия Михалкова. Открыть школу, в которой бы мастера кино давали уроки уже дипломированным актерам, режиссерам и операторам, Никита Сергеевич задумал еще восемь лет назад. Но реализовать идею, найти соратников и деньги удалось лишь полгода назад.

— Я очень благодарен друзьям, которые отозвались на мое предложение преподавать в Киноакадемии, — сказал Никита Михалков.

8 марта в Париже состоялась французская премьера документального фильма «Правосудие для Сергея». Картина была показана в рамках Международного фестиваля кино о правах человека, который проводится уже десять лет.
60-ти минутный фильм голландских режиссеров Ганса Германса и Мартина Мата представляет зрителю историю нашумевшего дела Сергея Магнитского.

Напо
ним, Сергей Магнитский, юрист и аудитор, защищал

Dragon Quest X, релиз которой запланирован на 2012 год, будет онлайн-игрой. Она выйдет на двух платформах — Wii и Wii U. Об этом рассказали представители издательства Square Enix на конференции, посвященной 25-летию серии Dragon Quest , пишет Aussie Gamer.

Действие новой игры будет происходить в мире под названием Астортия (Astortia), где на пяти континентах обитают пять различных рас.Продюсировать

Настоящая популярность, как известно, измеряется не только величиной гонораров и упоминаниями в СМИ, но и количеством пародий. А уж если к этому процессу подключается порноиндустрия, то можно уже с уверенностью говорить о целом культурном феномене. Не избежал этой участи и фильм Джеймса Кэмерона «Аватар», уверенно прокладывающий себе путь к кошелькам, сердцам и, как выяснилось, иным частям тела возбужденных