ПВСЗомби — новости игр и кино

Как это обычно и бывает, в праздники в нашей стране хорошо работают только точки общественного питания и кинотеатры. Все остальные, включая счетоводов кинопрокатных компаний и уважаемые профессиональные киноиздания, предпочитают отдыхать. Единая система получения данных по сборам, к сожалению, до сих пор не задействована в полную силу, поэтому информация о том, как работали новинки в эти длинные

Издательство 2K официально анонсировало второе дополнение к игре Civilization V. Как передает VG24/7, оно будет носить название Brave New World и выйдет на PC и Mac летом. Точная дата релиза пока остается неизвестной.

DLC добавит в игру девять дополнительных цивилизаций и восемь новых Чудес, включая Парфенон в Афинах, Бродвей и галерею Уффици во Флоренции. В Civilization V также появятся новые лидеры,

В начале этой недели весь интернет облетела новость о том, что компания Marvel официально отказалась от услуг Эдварда Нортона в своем грядущем мега-проекте «Мстители», объединяющем сразу несколько супергероев (Тор, Железный человек, Капитан Америка, Ник Фьюри) в единый фильм. В том числе в картине должен был появиться и Халк, он же ученый Брюс Баннер, он же Эдвард Нортон, сыгравший этого могучего зеленого

Съемки одного из самых ожидаемых проектов Голливуда, дилогии Хоббит по одноименной книге Дж. Р. Р. Толкиена заморожены, и, в лучшем случае, начнутся в октябре или ноябре 2010 года.

Об этом рассказал в интервью ресурсу MovieFone продюсер проекта Питер Джексон. По его словам, на прошлой неделе был закончен сценарий второй части, который теперь должен быть утвержден руководством киностудии MGM.

«Сейчас

Уникальный кинофестиваль под открытым небом EMPIRE OPEN CINEMA пройдет летом 2013 года в Москве в парке искусств «Музеон».

В программе заслуживающие самого пристального внимания новинки европейского и американского кино, еще не вышедшие в российский прокат. Мероприятие пройдет с участием друзей и партнеров издания, актеров и режиссеров, журналистов и общественных деятелей.

6ого августа состоится

В небольшой нормандской деревушке пополнение, из Лондона во французскую глушь переезжает семейная пара. Не в меру общительный местный пекарь Мартен знакомится с новыми соседями и с удивлением узнает, что вновь прибывшую очаровательную девушку зовут Джемма Бовери – она практически тезка знаменитой героини Флобера, скучающей вдали от большого города легкомысленной барышни, пустившейся в любовные

Место бессменного руководителя Музея кино Наума Клеймана , занимавшего пост директора с 1992 года, займет Лариса Солоницына (на фото). Г-н Клейман получит должность президента музея. Новому директору предстоит заниматься разработкой концепции развития, а также поиском нового места размещения — с 2004 года музей функционирует без собственного помещения.

Новость о назначении Ларисы Солоницыной директором