ПВСЗомби — новости игр и кино

2012 год, по доброй традиции, обещал стать «самым лучшим в истории игровой индустрии». В прошлом январе СМИ, помнится, охотно восторгались, предрекали тотальный успех и чуть ли не вселенское игроцкое счастье. Но провалов и разочарований было не счесть, и VentureBeat остановился на самых «главных».

Кое-кто остался недоволен экшеном Assassin’s Creed III. Странно, что от игры, представляющий весь

Кинопремия «Оскар» за лучшее исполнение главной мужской роли присуждена Колину Ферту («Король говорит!»). Британский актер завоевал первую в своей жизни золотую статуэтку.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на золотые статуэтки в этой категории также выдвигались Джеймс Франко («127 часов»), Джесси Эйзенберг («Социальная сеть»), Джефф Бриджес («Железная хватка»), Хавьер Бардем («Красота»).

Критики и кинематографисты

Известному режиссеру, актеру и телеведущему Федору БОНДАРЧУКУ 9 мая исполнилось 44 года. После выхода двух частей фильма «Обитаемый остров» Федор Сергеевич, по собственному признанию, испытал состояние опустошения. Однако рожденный в День Великой Победы, он спасся от депрессии новой работой — фильмом «Сталинград».

Интересно, что в одноименной эпопее Юрия Озерова Федор снимался как актер — играл снайпера

На европейском фестивале кинопрограмм 2011, проходившем 22-29 октября, был представлен фильм под названием «Потерянная честь», повествующий о молодом человеке-мусульманине, который убил собственную сестру за то, что она вела «немецкий образ жизни»

Фильм под названием «Потерянная честь», повествует о молодом человеке-мусульманине, который убил собственную сестру за то, что она вела «немецкий образ

Я не кинодеятель, я – кинозритель, выросший на лучших кинофильмах мира, начиная с «Серенады Солнечной долины» и кончая «Кубанскими Казаками» и «Братьями Карамазовыми». Поэтому имею все основания сказать, что произошедшее недавно вручение «Золотого Орла» — демонстрация сумасшествия.

Начало ему положило всеобщее помешательство в период развала СССР. Сейчас оно достигло апогея и прекрасно демонстрируется

Принять участие в воздушном бою в качестве пилота легендарного бомбардировщика Первой мировой войны станет возможным благодаря новому проекту Российского военно-исторического общества и 1С Game Studios — видеоигре «Илья Муромец».

Видеоигра – авиасимулятор «Илья Муромец» позволит попасть в пионерскую эру отечественной авиации, пережить гордость за новаторскую машину – четырехмоторный цельнодеревянный

Фильм американского режиссера Даррена Аронофски Черный Лебедь (Black Swan) откроет 67-ой ежегодный Венецианский кинофестиваль, который пройдет с 1 по 11 сентября 2010 года.

Черный Лебедь — психологический триллер, он рассказывает о соперничестве двух балерин, танцующих в труппе New York City Ballet. В фильме сыграли Натали Портман, Вайнона Райдер и Венсан Кассель. Фильм войдет в конкурсную программу