ПВСЗомби — новости игр и кино

Режиссер Андрей Кончаловский считает, что российский оскаровский комитет, выдвинувший в этом году на награду Американской киноакадемии фильм Михалкова Цитадель, давно потерял свою легитимность и не отражает объективную картину в российском кино.

Кончаловский считает, что комитет уже давно потерял объективность из-за того, что в его составе нет членов всех кинематографических организаций.

«На сегодняшний

Студия 1С:Maddox Games работает над новой игрой из серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик» — «Битва за Британию». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжении редакции «Ленты.ру». «Битва за Британию» разрабатывается для персональных компьютеров, ее дата выхода неизвестна.

Действие игры будет происходить во время Второй мировой войны, в период воздушных сражений на территории Великобритании.

Фестиваль детского кино «Кинотаврик» завершился в субботу в Сочи, жюри, в которое вошли не только взрослые, но и юные артисты, назвало лучшим фильм «Мой папа Барышников» режиссеров Дмитрия Поволоцкого и Марка Другого, передает корреспондент РИА Новости.

«Мой папа Барышников» рассказывает про подростка, который учится в хореографическом училище и выясняет, что его отец, возможно, — известный балетмейстер

В московском кинотеатре «Октябрь» Никита Михалков представляет свой фильм «Утомлённые солнцем-2. Цитадель». На первый показ приглашены только работники съёмочной группы, коллеги режиссёра и журналисты.

В широкий прокат завершение эпопеи, над которой Никита Михалков работал почти десятилетие, и которая обошлась в 50 миллионов долларов, выходит 5о мая. Но на этом история комдива Котова не закончится.

Поклонники Стивена Кинга уже давно мечтают о возможной экранизации его самого масштабного и эпического произведения – «Темной башни». Что ж, можно сказать, что дождались, ибо сегодня в сети распространились хорошие новости. Как известно, изначально семь книг «Темной башни» должна была постигнуть судьба других значительных произведений автора; по замыслу Дж. Дж. Абрамса и его компании Bad Robot книги

А жена тем временем запретила актеру работать с Анджелиной Джоли.

На конференции Comic-Con в Сан-Диего Хью Джекман оказался одной из главных звезд. Во всяком случае, поводов говорить о себе он дал предостаточно.

Во-первых, представил фильм «Пэн» – фантазию на тему сказок о Питере Пэне; актер предстанет там в образе зловещего пирата Черной бороды. По словам Джекмана, пират предстанет с лицом, покрытым

Компания полагает, что интеграция ПК- и консольных игр с мобильными телефонами и планшетами откроет новые возможности для игродизайна. Более того, уже обещано, что несколько Ubi-проектов будут поддерживать эту технологию.

Побывавшие на закрытых пресс-показах компании Ubisoft, которые та устраивала на выставке E3, заметили любопытное. Четыре крупных проекта в той или иной степени объединяли привычную