ПВСЗомби — новости игр и кино

Один из американских киноакадемиков распространил через BitTorrent DVD-релиз «Аватара», предоставленный Академии для ознакомительного просмотра. Джеймса Кемерона, который так тщательно охранял свое детище от пиратов, не утешат теперь даже девять номинаций на «Оскар», полученные картиной.

«Аватар», который побил все рекорды по сборам в кинопрокате, рискует теперь потерпеть фиаско в сфере DVD-продаж.

Посмотреть хороший фильм, лёжа в мягкой и тёплой кровати, — что может быть приятнее? А если перед тобой большой экран, и неподалёку лежат такие же счастливчики-соседи, то впечатления обещают остаться незабываемыми.

Такие необычные киносеансы проходят в кинотеатре в подмосковном торговом центре «Мега Химки». На входе всем выдают цветные тапочки. А затем зрители попадают в зал, где вместо стандартных

«Друзья, сограждане, внемлите мне…» Помните, как одним из вас не нравился сценарий четвёртого «Терминатора»? А другим не по нраву пришёлся сценарий «Аватара»? А как многие на чём свет стоит ругали вторых «Трансформеров»? А я вспомню, как два года назад нелестно отзывалась о «Сексе в большом городе. Зе муви». Забудьте всё, что вы считали «плохим сценарием». И я забуду. Потому что в сравнении с новым

Научно-фантастический шутер Destiny выйдет 9 сентября 2014 года. Об этом в своем официальном блоге сообщили разработчики проекта из студии Bungie.

Они также сообщили, что бета-тестирование игры пройдет летом 2014 года, но конкретная дата его начала пока не называется. Однако известно, что сперва бета-версия станет доступна на консолях PS4 и PS3, а затем уже выйдет на Xbox One и Xbox 360.

Научно-фантастический

В психологическом триллере Стива Андерсона все дело в деньгах: кто-то, заглушив совесть, готов наслаждаться тем, что досталось ему слишком легко; кто-то считает своим даже то, что вовсе ему не принадлежит, и готов лишить других жизни за каждый цент.

Безработному Сэму сказочно повезло — на его старый пикап с воздушного моста упал чемодан, полный денег. Недолго их с молодой супругой Лесли терзала совесть,

Кинокомпании Warner Bros. и RatPac Entertainment намерены снять фильм, героями которого, в частности, станут российские предприниматели Борис Березовский и Роман Абрамович, сообщает The Hollywood Reporter. Картина будет основана на книге американского писателя и сценариста Бена Мезрича «Однажды в России: Восхождение олигархов — подлинная история об амбициях, богатстве, предательстве и убийстве».

Сочинение

Первый из трёх ожидаемых блокбастеров конца этого года выпустился у себя на родине и стартовал по реальным прогнозам. «Тор 2» закончил выходные с суммой 86,1 млн долларов, обогнав предыдущий результат на 31 процент, например, 2 часть железного человека обошла 1-ю на 30%, а 3-я вторую на 35%. Это только подтверждает, что фантастическая кинокартина «Мстители», увеличила популярность всех членов «геройской