ПВСЗомби — новости игр и кино

Когда шёл сериал «Спрут», жизнь в Советском Союзе замирала…

В Москву на ММКФ приехал знаменитый комиссар Каттани — актёр и режиссёр Микеле Плачидо, чтобы представить здесь свой новый фильм об ангелах зла…

— Вас не расстраивает, что Микеле Плачидо воплотил на экране много ролей, снял как режиссёр несколько фильмов, но для всех он по-прежнему комиссар Каттани, которого вы сыграли много-много лет

Трилогия писателя Юрия Германа, состоящая из книг «Дело, которому ты служишь», «Дорогой мой человек» и «Я отвечаю за все», легла в основу нового фильма, на съемках которого побывала корреспондент «РГ».

В 16-серийной киноленте, которую снимает режиссер Егор Абросимов («Форвард-фильм» и студия «Панорама» по заказу ВГТРК), задействованы легенды отечественного кино: Ирина Розанова, Леонид Мозговой, Галина

Хелен Миррен в роли королевы Елизаветы в Москве. Театральную постановку «Аудиенция» показывают в кино. По сюжету спектакля, королева встречается со своими премьер-министрами: от Черчилля до Кэмерона.

Британская история через личности. Предполагаемые диалоги с Гордоном Брауном, Маргарет Тэтчер и прочими и есть костяк спектакля. Пьесу написал Питер Морган, сценарист фильма «Королева» с той же Хелен

Британский режиссер создал новый фильм, который следит за зрителями, позволяя менять его концовку в зависимости от реакции на сюжет. Фильм «Many Worlds» («Множество миров») режиссера Алексиса Кирке (Alexis Kirke) был разработан в Междисциплинарном центре компьютерной музыки в Университете Плимута, Великобритании.

Сюжет короткого 15-минутного фильма начинается с того, что двое студентов приходят в

Прославленный и любимый зрителями режиссер Георгий Данелия, которому 25 августа исполняется 85 лет, признался, что пепелац для фильма «Кин-дза-дза!» искали с помощью КГБ, а использовавшаяся для полетов гравицаппа вызвала настоящий переполох в Министерстве обороны.

«Кин-дза-дза!» — самый мой многострадальный фильм. Много было сложностей со съемками. Помню, пропал наш пепелац. Приехали мы в пустыню

Актер Жерар Депардье заявил, что хотел бы сыграть в кино Ивана Грозного. Как он рассказал в интервью телеканалу «Россия 24», образ этого царя ему очень интересен, передает ТАСС.

Сейчас он играет Ивана Грозного в оратории Сергея Прокофьева. При этом все слова актер произносит по-русски. «Выучил фонетическим способом. Единственное, мне осталось собраться с силами и выучить русский язык», — добавил он.

По

Новая Зеландия в экстренном порядке приняла поправки к трудовому законодательству, которые предоставят Warner Bros. налоговые льготы в этой стране во время съемок «Хоббита», сообщает The Guardian.

Новые поправки позволят киностудии получить от государства налоговых скидок на 15 миллионов долларов и еще 10 миллионов в виде прямой дотации на рекламу фильма. Напомним, что по подсчетам специалистов, возможный