ПВСЗомби — новости игр и кино

Евгений Дябин сейчас работает Техническим Директором в коллективе Nekki. В данном эксклюзивном Интервью нашему изданию мы поговорили об уже готовящейся к выходу на социальных и мобильных платформах аркадной игре — Vector, что взяла победу в нашей номинации «Лучшая Мобильная Игра» на Конференции Разработчиков Игр 2012.

Сегмент социальных и мобильных игр продолжает свое стремительное развитие, хотя

Вчера в Каннах приемом ювелирного бренда Chopard началась серия главных вечеринок фестиваля, то есть тех, на которых считают своим долгом отметиться абсолютно все приехавшие на Круазетт селебрити. И куда, при достаточном рвении, еще может попасть простой смертный. Кого обсуждают за кулисами главного киносмотра планеты? Куда звезды съезжаются после красных дорожек? Насколько близко к ярмарке тщеславия

Этот фильм напоминает открытку из прошлого. Причем, из самого недавнего – в котором, как выясняется, можно было снять фильм на деньги Киева и Москвы. Причем фильм о Великой Отечественной. Причем в Крыму. К тому же не просто снять, а еще и возить его затем на кинофорумы в Канны, Берлин и Торонто и показывать там как пример современного российско-украинского кино.

Более того, оказалось, что спустя год

Издательство Ubisoft решило перенести релиз PC-версии Assassin’s Creed 3. Как сообщает Eurogamer со ссылкой на свое чешское отделение, сведения о том, что игра выйдет не в конце октября, а 23 ноября, появились на постерах ритейлера ConQuest, которые были опубликованы в Facebook.

Представители Ubisoft, к которым Eurogamer обратился за комментарием по поводу новой информации, не подтвердили новый срок

Суета вокруг серила «Школа» прошла мимо меня, и я весьма благодарен Первому за честное предупреждение. В качестве анонса скандальной саги про «жизнь современных подростков» был организован «закрытый показ» с Александром Гордоном другого «шедевра» режиссера Валерии Гай Германики — «Все умрут, а я останусь».

Одно появление этого фильма в передаче, специализирующейся на «кино не для всех», должно было

Брянск, 22 сентября. В Брянской области прошли съемки фильма, который расскажет о судьбе мигрантов. Что это за люди, чем они живут, что чувствуют? Именно этот аспект заинтересовал авторов новой художественной картины — «Она», передает корреспондент МТРК «Мир» Елена Шарова.

Загородный дом режиссера Ларисы Садиловой и продюсера Рустама Ахадова — настоящая кинофабрика. Здесь заканчивается монтаж новой

Фильм «Дау», работа над которым ведется уже четвертый год, возможно, станет главной российской лентой на предстоящем Каннском кинофестивале в 2011 году. Биография культового советского ученого-физика Льва Ландау в изложении режиссера Ильи Хржановского может стать главным откровением российского кинорынка за последние годы.

Уже сейчас «Дау» вполне можно считать одним из самых эпических кинопроектов