ПВСЗомби — новости игр и кино

Компания Sony Computer Entertainment анонсировала новую портативную игровую систему — Next Generation Portable. GameSpot вел текстовую трансляцию с презентации SCE в Токио. Стоимость NGP и ее дата поступления в продажу объявлены не были.NGP выполнена в той же форме, что и предыдущая портативная консоль Sony — PSP. В отличие от нее, в NGP встроено два аналоговых стика, два тачпада и две камеры.

У англичан есть Шерлок Холмс и мисс Марпл. У французов — инспектор Клузо. У американцев — Марлоу, Коджак и Коламбо. У итальянцев — Каттани и Брунетти. У русских – майор Пронин, «Знатоки» и Жеглов с Шараповым. А у немцев?

Любимых телесыщиков немцев зовут Деррик и Шиманский. Но есть еще один легендарный для Германии следопыт со звучным именем и большим стажем работы в розыске: Джерри Коттон. Он никуда

Первую часть серии про Габриэля Найта перевыпустят. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на создательницу сериала, Джейн Дженсен.

Над римейком Gabriel Knight: Sins of the Fathers в настоящее время работает студия Дженсен, Pinkerton Road. Релиз игры назначен на 2014 год. Она должна выйти на PC, Mac, а такжена портативных устройствах под управлением iOS и Android. Издавать проект будет компания

Студия Blizzard и режиссер Дункан Джонс обнародовали первые подробности о сюжете фильма по Warcraft. Как передает Polygon, о том, что главными героями ленты станут вождь орков Дуротан и лидер людей Андуин Лотар, создатели картины рассказали на презентации во время фестиваля BlizzCon.

В фильме будет рассказываться история первой встречи Дуротана и Лотара. При этом, как объяснили его создатели,

Столкнувшийся с неожиданными проблемами со здоровьем Уолден Шмидт начинает задумываться о своих жизненных приоритетах и выбирает важнейшим из них воспитание наследника. Понимая, что с девушками у него фатально не складывается ничего хорошего, а значит, полноценным отцом ему стать не суждено, Уолден решает усыновить ребенка. Но перед ним тут же возникает проблема: мужчинам-одиночкам социальные

Сюжет: Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы. В волшебном лесу, королевстве сов Тито, на Великом Дереве Га’Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

Знаменитая детская писательница Кэтрин Ласки очень сильно любит классического

Кончину режиссера Петра Тодоровского назвал «невосполнимой утратой» бывший министр культуры Михаил Швыдкой. По словам специального представителя президента России по международному культурному сотрудничеству, Тодоровский «чувствовал трагедию и великий гуманизм военных лет и одновременно рассказывал нам и о мирной жизни».

«Тодоровский всю свою жизнь жил, как подлинный гуманист, который отдавал всего