ПВСЗомби — новости игр и кино

Я вообще очень люблю Тодоровских. И Валерия Петровича – в частности. По моему мнению, не только чрезвычайно интересный режиссер, но и, что нынче много реже встречается, просто очень умный, талантливый и хороший человек. Потому «Оттепель» не только сам посмотрел, но и всю семью привлек.

Однако я сейчас не собираюсь рецензировать кино, упаси Боже, я только рядовой зритель-обыватель и на большее

Недавно в СМИ появилась новость: Тинто Брасс собирается снять новую версию фильма «Калигула» в формате 3D. Первый в мире объёмный эротический фильм от великого мастера. Такого тайные эротоманы ещё не видели!

Тинто Брасс — знаменитый итальянский режиссёр эротического кино. Он родился в Милане 26 марта 1933 года. Его фильмография — более 20 картин: «Салон Китти», «Нарушая запреты», «Все леди делают

Если вы еще не видели первую часть новых «Звёздных войн» в формате 3D, то, возможно, вы можете и не спешить в кинозал.

Дело в том, что новые «Звездные войны» на самом деле никакие не новые, а совершенно старые.

Звездные войны в формате 3D — это все то же старое доброе кино, с совершенно тем же сюжетом, но просто переконвертированное в современную модную 3D технологию. Джордж Лукас, не мудрствуя

Порой, столкнувшись с особенно интересным проектом, мы хотим получить как можно больше материалов, мечтаем о нескончаемом потоке новых впечатлений. Но это тупиковый путь развития, полагает руководитель студии nDreams и в качестве примера приводит условно-бесплатные игры.

Условно-бесплатные игры стали модой. Что разбудило даже традиционных крупных издателей, кои бросились осваивать этот рынок.

Еще сравнительно недавно невозможно было представить, что голливудская звезда во всеуслышание признается в нестандартной сексуальной ориентации. Но времена меняются, нравы смягчаются, и сейчас знаменитости наперебой рассказывают в интервью не только о своей поддержке LGBT-зрителей, но и о собственных нетрадиционных наклонностях. Неделю назад звезда «Елизаветы» и «Властелина Колец» Кейт Бланшетт

EA и студия Maxis добавили в градостроительный симулятор SimCity поддержку пользовательских модификаций. Об этом сообщает Polygon со ссылкой на официальное заявление компаний.

Пользователям разрешили разрабатывать дополнительный контент для игры, менять ее пользовательский интерфейс и создавать обновления для SimCity.

Создатели игры опубликовали правила разработки модов к SimCity. В них говорится,

«Не прибегая к помощи атласа, большинство западников знают Минск только потому, что в популярном телесериале «Друзья» парень Фиби отправился туда работать», — писала два года назад популярная газета Daily Mail. На самом деле, столица Беларуси давно стала частью американской популярной культуры, годами кочуя из одного сериала в другой. TUT.BY представляет своеобразную антологию наиболее известных