ПВСЗомби — новости игр и кино

Проект был анонсирован летом 2010-го; девелоперы обещали завершить его не позднее апреля 2012 года. Но разработка затянулась, а после банкротства THQ её будущее оказалось под вопросом. Теперь разработчики хотят закончить игру своими силами.

Руководитель студии Valhalla Game Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) сообщил, что Devil’s Third всё ещё разрабатывается, а потому когда-нибудь мы сможем в

Председатель правительства России Владимир Путин поздравил известного режиссера- мультипликатора, создателя мультфильмов о Винни-Пухе Федора Хитрука с днем рождения. Как сообщила пресс-служба кабинета министров, в поздравительной телеграмме, в частности, говорится: «Ваше многогранное творчество — целая эпоха в истории отечественной анимации, уникальный вклад в развитие ее замечательных традиций».

«Сегодня,

Чудеса техники, позволившие Кэмерону снять самый зрелищный фильм последних лет

«Аватар» Джеймса Кэмерона стал первым фильмом в истории кино, собравшим в прокате $2 млрд. 72% сборов приходится на 3D-кинозалы, и можно уже констатировать, что благодаря этому фильму трехмерное кино превратилось в отдельный, полноправный жанр. Самый зрелищный фильм последнего времени не блещет оригинальностью сюжета, не

26 августа в прокат вышел фильм-победитель последнего «Кинотавра» — философская драма «Перемирие»: история молодого парня из провинции, который отправляется в другой город и на этом извилистом пути обретает себя.

Сложные отношения человека с самим собой и с внешним миром — постоянная тема Проскуриной. «Перемирие» — ее седьмая работа и, пожалуй, единственный фильм, в котором герою удается понять и

Похоже певица постепенно меняет сцену на студию. Уже опробовав себя на режиссёрском поприще, Мадонна решает продолжить работу в новом для себя жанре. Бывшая супруга Гая Ричи собирается ставить драму об отношениях британского монарха Эдуарда VIII с американкой Уоллис Симпсон, которую сыграет Вера Фармига.

Сценарий певица пишет вместе с Алеком Кешишьяном. Он был режиссёром документальной картины «В

Дуэт Кавун-Машков ещё четыре года назад на самом гребне волны всеобщего увлечения «нашим новым кино» запомнился каждому киноману ироничным пассажем про «а теперь ещё мир спасать», намекая на то, что самое интересное — впереди. Но впереди ничего не было — точнее, был очередной сериал Кавуна, а между тем увлечение русскими блокбастерами сперва сменилось недоумением, а после и откровенным раздражением,

По итогам прошедшего уикенда российский прокат возглавил фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» Майкла Бэя, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание «Кинобизнес сегодня».

Третья серия известной франшизы, в основу которой были положены игрушки фирмы Hasbro, заработала в России 16,9 миллиона долларов. Уикендом у прокатчиков называется часть недели с четверга (когда обычно выходят новые фильмы)